Subway Shopping SP Market não realiza pagamento por prestação de serviços

19/06/2026 às 15:31
Olá, boa tarde.
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a unidade da Subway Shopping SP Market, operada pela empresa SWX II Comércio de Alimentos LTDA.
Prestei serviços para essa unidade nos dias 03, 05, 07, 09 e 11 de maio de 2026, com o valor combinado de R$ 180,00 por dia, totalizando R$ 900,00, valor que até o momento não foi pago.
Desde que saí da empresa, venho tentando resolver essa situação de forma amigável. Já enviei mensagens pelo WhatsApp, SMS, fiz ligações e deixei recados para a loja. Os responsáveis receberam os recados, porém continuam me ignorando e não dão qualquer retorno ou previsão de pagamento.
Diante da falta de resposta e da ausência de uma solução, registrei uma denúncia junto ao Ministério do Trabalho para que o caso seja apurado.
Estou entrando em contato com a rede Subway porque acredito que a marca preza pela ética e pelo cumprimento das obrigações de suas franquias. Peço, por gentileza, que verifiquem essa situação e solicitem que a unidade entre em contato comigo para resolver essa pendência.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.