Cobrança de multa abusiva após cancelamento de mentoria com promessa de retorno financeiro não cumprida.

SUCESSODONTO CURSOS E TREINAMENTOS

cidade: Pelotas

O que aconteceu

Em novembro de 2025, fomos até campinas no evento presencial do SUCESSO ODONTO, RICARDO NOVACK, na esperança de elevar a nossa empresa a um novo patamar. Todo o evento é programado para a venda de uma mentoria de 12 meses, chamada SELECT. O Ricardo, como porta voz da empresa, repete durante todo o evento a promessa de que, caso não seja atingido uma melhora significativa do faturamento, todo o dinheiro investido nessa mentoria, seria devolvido. Dessa forma, com a ilusão de uma melhora na nossa empresa, resolvemos investir nessa mentoria. Como o intuito deles é vender, lá eles não explicam NADA. Eles não te mostram contratam algum e só te fazem pagar a primeira parcela, para gerar o faturamento deles. Passando os 2 primeiros meses, notamos que a entrega não era conforme prometido e resolvemos cancelar. No cancelamento, ficaria a mensalidade de marcço 3990,00 + uma parcela residual de um acordo 1369,90, as quais eu não me nego em pagar. Mas eles cobram um multa de 13965,00 + 1 MENSALIDADE DE ABRIL. Dessa forma, seria mais inteligente ter seguido com a mentoria, do que cancelado.

Estou disposta a pagar o mes de março e o residual, a multa é extremamente abusiva e desproporcional ao que foi entregue. Não recomendo a ninguém. CHEGOU UMA CARTA DO SERASA COM O VENCIMENTO DA DÍVIDA EM 20/02/2026, sendo que eu cancelei em março

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SUCESSODONTO CURSOS E TREINAMENTOS respondeu

28/08/2026 às 15:22

Olá, Maria Carolina! Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos muito saber que a sua experiência não atingiu as expectativas que você tinha ao estar aqui conosco.

Valorizamos imensamente cada um de vocês que passam pelos nossas soluções e nos preocupamos em oferecer um acompanhamento que realmente gere valor. Queremos entender detalhadamente o que aconteceu durante o seu processo e analisar com atenção a sua solicitação em relação aos valores e às condições contratuais citadas.

Nossa equipe responsável entrará em contato diretamente com você nos próximos dias para conversarmos sobre o seu caso de forma personalizada e buscarmos a melhor solução possível.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Grupo ICOM!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor