O que aconteceu
Estou com dificuldade em cancelar curso e o sucessoodo to mesmo interrompendo os cursos online e a consultoria ineficiente mandam cobranças indevidas. Nao acertei o curso por plataforma fiz aviso com consultor Viviane que fez promessas não correspondidas. Não consigo meios para cancelar curso através dos consultores por onde fiz contato inicial.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
SUCESSODONTO CURSOS E TREINAMENTOS respondeu
02/10/2026 às 13:32
Olá, Josiane.
Lamentamos sinceramente que sua percepção inicial sobre a experiência tenha sido essa.
Informamos que o nosso time responsável entrou em contato direto com você e acompanhou o seu caso de forma individualizada. Toda a situação foi analisada com a devida atenção e cuidado, e confirmamos que a sua solicitação foi devidamente tratada e concluída.
Agradecemos o tempo em que esteve conosco e o seu feedback, que é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais e te desejamos muito sucesso em seus próximos passos.
Grupo ICOM!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento10Tudo foi resolvido