Atraso na entrega, ausência de retorno e solicitação de cancelamento imediato

22/05/2026 às 11:40
Realizei a compra online em 25/04/2026, referente ao pedido *****, do produto 1x Tênis Ana Ballet cinza com preto, tamanho 34, adquirido para presentear no Dia das Mães.
No momento da compra, o prazo de entrega informado para minha região era de 4 dias úteis. Como o produto não foi entregue dentro do prazo, precisei comprar outro presente.
Em 10/05/2026, recebi um e-mail informando um possível atraso de até 10 dias e destacando que a comunicação não era [Editado pelo Reclame Aqui]. Posteriormente, em 19/05/2026, entrei em contato pelo WhatsApp. Recebi pedido de desculpas e a informação de que o produto seria enviado para entrega em 20/05/2026, pois eu pretendia utilizar o calçado em um evento familiar no dia 21/05/2026.
No entanto, até o momento, não recebi o produto nem obtive retorno efetivo da empresa.
Diante do descumprimento do prazo informado e da ausência de solução, solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago.
Registro também meu alerta a outras consumidoras: para quem depende de prazo de entrega, minha experiência indica falta de confiabilidade no cumprimento do prazo informado. Não posso avaliar a qualidade do produto, pois ele nunca foi entregue.
27/05/2026 às 08:45
Bom dia, Raquel! Tudo bem?
Já entrei em contato com você para que possamos alinhar todas as informações e resolver tudo da melhor forma possível. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente, ágil e acolhedor, buscando garantir a melhor experiência para nossos clientes.
Estamos acompanhando o seu caso com atenção e permanecemos totalmente à disposição para prestar qualquer suporte necessário durante esse processo. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais esclarecimentos, pode contar conosco.
Seguiremos empenhados em encontrar a melhor solução e finalizar seu atendimento da maneira mais satisfatória possível. Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nosso atendimento.
(31) 7318-9027
Atenciosamente, Nathalia Sula
28/05/2026 às 11:59
Após o registro no RA, recebi o produto com atraso de quase um mês. Já tinha desistido e comunicado a Sula via email e WhatsApp sobre o cancelamento, providenciado outra solução e cancelado a operacao junto a adm. do cartão. Agora vou ter que realizar a devolução do produto nas agencias do correio. Se a comunicação com o cliente fosse mais efetiva, talvez eu tivesse aguardado. Mas eu não arriscaria outra compra, não.