Empresa SULA não entrega produto, não estorna valor e envia produto errado após cancelamento.

14/07/2026 às 11:07
a empresa SULA, não respeita o codigo do consumidor. Comprei não entregaram e não responderam aos meus contatos. Após meu primeiro reclame aqui, resolverarm responder e deram resposta de outro consumidor. Reclamei de novo e pedi o cancelamento do pedido.. depois de tentarem me convencer a ficar com o produto, que seria enviado naquele dia e eu não aceitar, toparam fazer o cancelamento e o estorno do valor (17/6 - atendente Nathalia). Em 3/7 recebi um email informando que o produto estava em rota de entrega, novamente falei com a Nathalia que me disse, pela segunda vez, que solicitou o cancelamento da entrega e devolução do produto. MENTIRA, produto chegou e o valor não foi estornado. EU NÃO QUERO MAIS O PRODUTO!!!! Nada do que essa empresa prometeu ela cumpriu, isso chega a ser [Editado pelo Reclame Aqui]!!! [Editado pelo Reclame Aqui] absoluta. Vendem não entregam, espero dois meses e sou obrigada a ficar com o produto.. que disse lá atrás qdo não cumpriram a entrega que queria a devolução? Essa empresa realmente não merece meu respeito ou credibilidade. REAFIRMO, não quero o produto!!!!!!!! quero minha devolução.
14/07/2026 às 14:52
Booa tarde, Milena! Tudo bem ??
Lamentamos sinceramente toda a experiência que você teve com o seu pedido e entendemos a sua insatisfação diante dos transtornos relatados.
Conforme solicitado por você, o cancelamento da compra já foi realizado e o estorno foi processado para o mesmo cartão utilizado na compra. O prazo para visualização do crédito depende da administradora do cartão e da data de fechamento da sua fatura, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes.
Além disso, a carta de cancelamento será encaminhada para o seu e-mail até o fim do dia, como comprovante da solicitação realizada.
Pedimos desculpas pelos desencontros nas informações e pelos transtornos causados durante todo o processo. Permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.
Nathalia-Sula