Produto de péssima qualidade e cobrança abusiva para troca de calçados anunciados como couro e entregues como plástico, com tamanhos desiguais.

Recife - PE
12/06/2026 às 10:25
ID: 251208677
Comprei um par de calçados que estavam anunciados como couro, chegaram duas [Editado pelo Reclame Aqui] feitas de plástico barato. Um dos pares tinha tamanhos de pés diferentes, um absurdo. A loja queria me cobrar um valor para trocar, valor superior ao do sapato, inclusive. Um [Editado pelo Reclame Aqui] barato. Não caiam nessa.
12/06/2026 às 17:16
Boa tarde, tudo bem?
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre a sua experiência de compra.
Verificamos que o seu pedido foi entregue em março de 2026 e que somente agora, após aproximadamente três meses da entrega, recebemos esse relato. Durante esse período, não localizamos registros de contato informando divergência de numeração entre os pés, problema no material ou qualquer outra ocorrência relacionada aos produtos recebidos.
Todos os nossos produtos possuem descrição detalhada no site, incluindo os materiais utilizados em sua fabricação, e seguimos rigorosamente as informações apresentadas aos clientes no momento da compra.
Em relação às trocas, trabalhamos de acordo com as condições e prazos informados em nossa política, disponível para consulta antes da finalização da compra. Em nenhum momento cobramos valores indevidos para realizar trocas ou devoluções fora das regras estabelecidas.
Permanecemos à disposição para analisar qualquer situação dentro dos procedimentos e prazos aplicáveis, sempre buscando atender nossos clientes da melhor forma possível.
Atenciosamente, Equipe Sula