Solicitação de estorno de compra de sapatos devido a tamanho incorreto e não recebimento do valor devolvido.

Cariacica - ES
09/09/2026 às 07:44
Venho solicitar a contestação da compra realizada no site Sula/Loja Sula, no valor de R$ 294,13, referente à aquisição de dois pares de sapatos.
Realizei a compra informando corretamente a numeração que utilizo. Entretanto, quando a mercadoria chegou à minha residência, constatei que os sapatos estavam desproporcionais ao tamanho solicitado, impossibilitando o uso.
Diante disso, entrei em contato com as vendedoras da loja por WhatsApp e solicitei a devolução da mercadoria e o estorno do valor diretamente no meu cartão, deixando claro que não tinha interesse em realizar a troca dos produtos.
A loja me encaminhou um código de postagem para devolução pelos Correios. Realizei a postagem conforme orientado e a mercadoria já foi entregue à loja desde o dia 02/09/2026, porém, até o presente momento, não recebi o estorno do valor no meu cartão.
Ressalto que cumpri todas as orientações fornecidas pela loja, devolvendo os produtos dentro do procedimento solicitado, mas, mesmo após o recebimento da mercadoria, o estabelecimento ainda não realizou o estorno.
Dessa forma, solicito a contestação da compra e o estorno do valor de R$ 294,13, uma vez que os produtos foram devolvidos e não estão mais em minha posse.
Tenho como comprovação as conversas realizadas com a loja, o código de postagem e o comprovante de entrega da mercadoria.
Solicito, portanto, a análise da contestação e a devolução do valor cobrado em meu cartão.
Valor da compra: R$ 294,13
*Estabelecimento: Vindi LojaSula