Uberlândia - MG

17/06/2026 às 09:58

No dia 7 de Fevereiro, eu fiz um pedido na Sula calçados de um tênis e deixa então eu não tive nenhuma atualização, já que essa empresa é de BH e eu moro em Uberlândia que fica 580 km já entrei em contato nos telefone que aparece no site deles, já mandei e-mail e não obtive resposta sobre esse pedido em questão então desde o dia 7 o status da entrega está exatamente igual. Segue abaixo a foto com o número do pedido e a hora e a data que eu solicitei.

19/06/2026 às 09:35

Bom dia, Erica!
Aqui é a Nathalia, da Sula.

Realizamos a verificação do seu pedido e confirmamos que ele já foi devidamente despachado e encontra-se em trânsito para o endereço informado no momento da compra.

Gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por qualquer transtorno que possamos ter causado.

Durante nosso atendimento, encaminhamos todas as informações necessárias para o acompanhamento da entrega, incluindo o código de rastreamento, para que você possa acompanhar cada etapa do trajeto da sua encomenda. Além disso, continuaremos monitorando a movimentação do pedido para garantir que a entrega ocorra da melhor forma possível.

Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes, e por esse motivo permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até que o seu pedido seja recebido com sucesso.

Agradecemos imensamente pela compreensão, paciência e confiança em nossa marca. Caso surja qualquer dúvida ou necessidade de auxílio adicional, estaremos à disposição para atendê-la pelos nossos canais de atendimento.

Atenciosamente, Nathalia
Equipe Sula