O que aconteceu
A SulAmérica saúde está dificultando a realização de meus exames. Exames que se não dizer com urgência, existe risco severos a minha saúde. Estou recém operada e eles não disponibilizam rede referenciada em são Paulo capital. Só me mandam rede em outra cidade. Sim em outra cidade, e cada um num dia. A estimativa de Uber pra ir fazer o exame em outra cidade e de 100, são vários dias que eles querem que eu vá. Sem condições motoras e financeiras. A SulAmérica tem a rede dor, hospital são Luiz Morumbi, são Luiz Itaim, são Luiz Jabaquara. Vcs tem essas opções de locais e me mandam pra outra cidade. Se alguma coisa acontecer vocês seráo responsabilizados. Tenho inúmeros protocolos e vocês não fazem nada. Só resolvem quando entro com reclamação na Ans. Vergonha. Vocês não tem vergonha de fazer isso. Isosa recém operada sem condições financeiras e vocês dificultando a liberação da rede referenciada próximo a minha casa. Querem me obrigar a ir em outra cidade. Vergonha uma empresa de saúde fazer isso