Atendimento preferencial inexistente e funcionária rispida na Sumirê de Bragança Paulista

Sumirê Perfumaria

cidade: Bragança Paulista

O que aconteceu

Sumirê não tem caixa para atendimento preferencial, perguntei pra funcionária ela foi bem rispida e me falou so um minuto , a fila comun acabou e não fui atendida então tive que ir pra fila comun sendo que por lei eu tenho direito pois , eu gestante e minha mae com cancer, sumire de Bragança Paulista deixou a desejar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sumirê Perfumaria respondeu

16/09/2026 às 10:42

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve em nossa loja de Bragança Paulista. Entendemos a importância do atendimento prioritário, especialmente diante da sua condição de gestante e da situação de saúde da sua mãe, e sentimos muito que, naquele momento, você não tenha recebido o acolhimento e a atenção que esperava da nossa equipe.

A situação relatada não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Também lamentamos a forma como você foi orientada pela colaboradora e vamos reforçar internamente com a equipe a importância de um atendimento respeitoso, atencioso e adequado às necessidades de cada cliente.

Seu relato será direcionado à gestão responsável pela loja para que possamos apurar o ocorrido e tomar as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu feedback é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e proporcionar um atendimento cada vez melhor.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento6

Uma otima perfumaria tem muitos produtos incríveis, porém os funcionários mais antigos do caixa que foi os que me responderam sempre se importam, elis orienta mais nao faz isso triste,infelizmente isso acontece muito , obrigado pelo retorno