Eu não abri conta com a SUMUP SOCIEDADE DE CREDITO DIRETO, favor apaguem meus dados

Arcos - MG

13/02/2021 às 17:58

ID: 119618323

Prezados, em acesso ao portal Registrato, do Banco Central, obtive informações que vinculam meu CPF a instituição SUMUP SOCIEDADE DE CREDITO DIRETO com início em 12/08/*******, esclareço que NÃO possuo relacionamento com a referida instituição e tive ciência, em demanda judicial em andamento, que uma terceira está usando uma imagem de um documento de identificação forjado (com foto que não é minha) com meus dados, se aproveitando das vulnerabilidades das empresas contratadas, gerando débitos, os quais não tenho qualquer relação; assim, NOTIFICO-OS da referida situação, para que sejam desde já baixados quaisquer vínculos relacionados a meu CPF, sob pena de responsabilização judicial, e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), solicito que meus dados pessoais sejam eliminados ou anonimizados, em observância ao Art. 18, 6 e Art. 16 da LGPD.

19/02/2021 às 17:58

Boa tarde Dandara, tudo bem?

Conforme informamos via e-mail, o cadastro foi bloqueado e não possuí débitos que possam prejudica-la. Não será possível outra ter acesso a esses dados. Demais informações esclarecidas!

Em caso de dúvidas estamos sempre à disposição pelos canais abaixo:
************** Regiões Metropolitanas - custo de ligação local
******* Demais Regiões
******* WhatsApp
Email: *******
Autoatendimento: https://*******

Ana
Equipe SumUp

19/02/2021 às 20:29

Agradeço o retorno célere e atencioso.