Atraso na entrega e falta de código de rastreio para sandália ortopédica.

Salvador - BA
29/04/2026 às 10:36
Realizei uma compra nessa empresa o número do pedido é ***** foi uma sandália ortopédica de couro no valor de 187,90 e me informaram o que com 7 dias úteis receberiam receber eu recebimento porém no dia 22/04 já com 7 dias e nenhuma resposta encaminhei um e-mail para a referida a empresa e ela me disse que com três dias me mandaria o código de rastreio hoje 28 28/04, já e até o momento não tive nenhuma resposta uma empresa descompromissada, né que não dá atenção. Aos seus consumidores seus clientes e estou eu aqui sigo aqui aguardando algum retorno segundo eles informam que entrega é de 7 a 14 dias úteis, né? Já passei de 7 dias úteis e nem o código de rastreio que foi prometido enviar até o momento nada nota-se que não é essa o que eles oferecem, né? Que eles divulgam não é o que oferece. É isso.
27/05/2026 às 15:33
Ola Norcilia, tudo bom ?
Faço parte da equipe de atendimento especial da Super Mix Store ,
Encaminhamos em seu e-mail cadastrado os dados referente ao seu pedido e foi reembolsado.
Caso ainda precise de atendimento, basta entrar em contato conosco através do e-mail.
Pedimos que verifique a caixa de spam e lixeira do seu e-mail, e caso possua mais de um e-mail de contato também.
Ficamos à disposição,
Marcela Tavares