Atraso Excessivo e Falta de Movimentação em Envio Sedex Contratado via SuperFrete e Correios

10/06/2026 às 15:33

Realizei uma postagem via Sedex no dia 04/05, com etiqueta emitida pela SuperFrete e envio realizado pelos Correios. Optei pelo Sedex justamente pela urgência da entrega e pelo prazo mais rápido oferecido.

Porém, desde o dia 14/05 o rastreio não apresenta nenhuma movimentação, e até o momento não recebi qualquer solução concreta ou retorno efetivo sobre o ocorrido.

Já existe manifestação aberta, mas continuo sem resolução. O produto está extremamente atrasado, sendo que paguei mais caro por um serviço expresso que não foi cumprido conforme contratado.

Considero isso um grande descaso com o cliente

15/06/2026 às 13:26

Senhora cliente,
Sou a Gabriela e faço parte da equipe dos correios.

Efetuamos contato com o setor responsável referente à sua solicitação para apurarmos o que ocorreu e repassar um retorno o mais breve possível referente à sua situação.

Pedimos gentilmente que aguarde a resolução antes de avaliar este atendimento.

Permanecemos à disposição.

Gabriela
Equipe Correios

16/06/2026 às 15:08

Fiz a postagem do meu produto dia 4 de maio, passaram-se 43 dias. Dia 11 de junho atualizou para objeto não localizado no fluxo postal dia 12 de junho atualizou para solicitação de suspensão de entrega ao destinatário. E meu produto está com vocês! Estou esperando um retorno imediatamente. Que descaso.

18/06/2026 às 08:30

Senhora cliente
Sou a Gabriela da equipe dos Correios.

Enviei por mensagem privada, as informações necessárias sobre a apuração de sua demanda. Peço por gentileza, que consulte no seu e-mail.

Qualquer dúvida permanecemos à disposição.

Gabriela
Equipe Correios