Não recebi minha mercadoria e fui cobrado por rejeição indevida

SuperFrete

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Descaso total! Serviço de suporte totalmente ineficiente.

Fiz uma postagem dia 17 de agosto pela opção de envio Jadlog

Dia 25 de agosto notificação de endereço incompleto. E veja, não estava incompleto, apenas um erro sobre o complemento

No aplicativo tem q opção atualizar endereço. Assim o fiz. Abri chamado jadlog, abri chamado superfrete mas superfrete tem um atendimento robô. Pedi para falar com o atendente. Demorou horas para depois vir uma mensagem de seu atendimento encerrado afinal não fiquei 2 horas olhando a tela do celular pra ver que alguém copiou e colou o rastreio com informação que eu já tinha.

Tentei inúmeras vezes o chat superfrete mas a empresa simplesmente possui esse canal de atendimento que não poderia ser considerado como canal de atendimento afinal não respondem absolutamente nada.

Mercadoria retornou para remetente e tem informação de que foi rejeitada por mim. O que nunca aconteceu.

Tentei mais 5x o tal chat do canal de atendimento. NADA!

Empresa sem suporte. NÃO RECOMENDO DE FORMA ALGUMA pois não possuem atendimento para solução de problemas

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SuperFrete respondeu

06/10/2026 às 18:20

Olá, Kellin!

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de acompanharmos seu caso. Lamentamos pelas dificuldades para conseguir atendimento e pela demora no retorno da encomenda.

Entendemos os impactos dessa situação no seu negócio, especialmente diante da necessidade de enviar novos produtos à sua cliente.

Analisamos o histórico do envio ***** e verificamos que, mesmo após a solicitação de correção do endereço, a entrega não foi concluída e a encomenda entrou em processo de devolução. Na última atualização consultada, o pacote estava na unidade CO UBERLÂNDIA 01, ainda sem a conclusão do retorno ao seu endereço.

Seu caso permanece em andamento. Seguimos acompanhando a tratativa junto à Jadlog para buscar a conclusão da devolução e, assim que houver uma atualização, entraremos em contato pelo canal privado para informar o posicionamento da transportadora e os próximos passos.

Permanecemos à disposição para te apoiar durante esse processo.

Time SuperFrete