Não recebi minha encomenda enviada pela Superfrete e Loggi

SuperFrete

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Realizei o envio de uma encomenda pela plataforma da superfrete, postada dia 23/09 as 10:52 da manhã. Envio pela Loggi que era a princípio o envio mais rápido, com prazo de 3 dias úteis. No dia 28/09, atualizaram o status com a informação que o destinatário não quis receber a encomenda. Sendo que o rapaz está em casa esperando, e necessita da encomenda para trabalhar! Ainda no dia 28/09 pediram para atualizar os dados do destinatário, que foram atualizados dia 29/09 sem nenhuma alteração, por pura burocracia. Dai dia 01/10 o pacote entrou em rota de novo, com novo prazo de entrega para dia 05/10, e para a surpresa de 0 pessoas, o pacote não foi entregue e nem saiu para entrega. Ao contatar a superfrete, pedindo para que liberasse a retirada na transportadora, ja que o objeto e de suma importância para o destinatário trabalhar, fui surpreendido com a informação de que não poderia!!!! Disseram que abriram um chamado com a loggi, e que o prazo de resposta e 2 dias úteis.. Isso é de uma sacanagem imensa com o consumidor, eu paguei pelo frete, e já que o objeto não é entregue, o mínimo que deveria ser feito, era liberar a retirada no depósito ta transportadora. Agora estou novamente sem ter prazo, sem ter resposta, e o destinatário continua sem trabalhar. Graças a duas empresas que não tem o mínimo de responsabilidade e respeito com o cliente!!!