Meu gás foi cortado e a religação não foi feita

Supergasbras

cidade: Limeira

O que aconteceu

O meu gás foi cortado.Fiz o pagamento na sexta a noite,via Pix,dia 25/09.No dia 26/09,entrei em contato,e a atendente me disse que o pedido de realigaçao seria feito automaticamente.No dia 29/09 ainda sem gás ,entrei em contato e a atendente me disse ,que o pedido de realigaçao não foi feito,pois é preciso ligar,não é feito automaticamente.Tambem me disse que seria necessário aguardar 3 dias.Um absurdo!preciso do meu gás ligado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Supergasbras respondeu

30/09/2026 às 12:09

Olá, Sra. Jeyce! Bom dia!

Conforme contato via WhatsApp informamos que sua solicitação foi acompanhada com prioridade junto às equipes responsáveis e já foi devidamente atendida.

Pedimos desculpas pelos transtornos vivenciados e agradecemos pela sua compreensão e paciência durante todo o processo.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional que venha a ser necessário.

Agradecemos pelo seu tempo e confiança. Estamos sempre à disposição para o que precisar!

Gostaríamos muito de contar com sua avaliação. Ela é essencial para entendermos sua experiência e continuarmos melhorando nosso atendimento.

Você pode avaliar por aqui, tá bem? https://www.reclameaqui.com.br/consumidor/login

Obrigado por confiar na Supergasbras. Seguimos sempre prontos para atender você com cuidado e respeito.

Fale Conosco: www.supergasbras.com.br/fale-conosco/supergasbras-contato

Central de Relacionamento: 4003-3433 (Capitais e Regiões Metropolitanas) | 0800 704 3433 (Demais localidades)

De segunda a sábado, das 7h às 20h, e domingos e feriados, das 7h às 16h. Assistência Técnica 24h.