DESCASO DE COLABORADORES E GERENTE DA UNIDADE DO SUPERMERCADO CHAMA DA AV BARREIRA GRANDE

26/05/2026 às 12:03
Venho através deste canal fazer a minha reclamação referente ao supermercado chama da av barreira grande. Tentei resolver diretamente com a gerência a uns meses atrás, porém só ficou na conversa Sou cliente desta unidade já a alguns meses e toda vez que compro lá , solicito sacolas para a mercadoria, e me dá uma raiva muito grande pois os colaboradores dos caixas , pegam as sacolas , colocam em cima do balcão , nem sequer abrem as mesmas e tão pouco auxiliar os clientes a guardarem a mercadoria depois que finalizam a passagem dos produtos pelo leitor...temos que abrir as sacolas, guardar os produtos e ainda pagar, ou seja tudo ao mesmo tempo, sendo que , enquanto estamos fazendo tudo isso elas estão de braços cruzados esperado a gente terminar de guardar para pagar ..acho um descaso com os clientes . Fui até a gerência outro dia , falei para ela , a mesma me disse que iria conversar com todos os colaboradores para que isso não ocorressem mais, porém só foi não primeiros 2 dias , depois voltou e está ocorrendo todas vezes ..e sem contar que a maioria das colaboradoras dos caixas , vivem de cara feia com os clientes , teve uma até que dei bom dia e ela nem sequer olhou para minha cara e nem respondeu. espero que como cliente eu possar ver uma solução para isso desta vez. Obrigado
28/05/2026 às 08:36
Prezado Sr. Marcelo,
Informamos que o relato foi encaminhado ao nosso Diretor Operacional juntamente com a gerência da unidade para conhecimento e acompanhamento, incluindo os apontamentos relacionados ao atendimento nos caixas e ao suporte prestado durante o processo de embalagem das compras.
As observações também serão utilizadas para reforço das orientações internas junto à equipe, visando manter um atendimento adequado e alinhado aos procedimentos da loja.
SAC CHAMA SUPERMERCADOS
www.grupochama.com.br
0800.770.2501 (ligação gratuita)
08/06/2026 às 14:39
Fico agradecido por terem me respondido , porém, o que foi falado aqui pela empresa ainda não foi resolvido....quase todos os dias vou ao mercado chama da av barreira grande e sempre a mesma história. Enquanto nós desdobramos para abri sacolas guardar a mercadoria e ainda conseguir pagar as compras , pois eu sempre as pago com o cartão virtual do mercado, as atendentes dos caixas ficam esperando de braços cruzados , a gente fazer tudo isso para poder finalizar as compras .....me parece que reclamar não está resolvendo ne.....acho que eu começar a discutir no próprio mercado vai ser melhor ....espero que dessa vez alguém tome atitude.... obrigado