Comprei filé mignon que não é mignon e quero ser ressarcida
Bom dia, hoje 23/09 estive na loja de Osasco helena Maria e no açougue vi a placa de file mignon por 59,90 comprei um kilo e ao ch
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 796 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Supermercado Chama).
Ola, bom dia! Fiz uma compra no supermercado chama de carapicuiba a 3 semanas e comprei 5 cx de ovos caipira de marca " graci
Fiz parte da compra do mês no supermercado Chama do Helena Maria - Osasco, dentre os itens, um pacote de queijo ralado destinado a
Continua após a publicidade
Eu não resolvi continuar a reclamação anterior porque eu tinha certeza que este supermercado Chama Jardim Danfer não resolveria na
toda compra no chama na rede do Jardim Danfer é uma novidade, sem contar o cheiro do mercado. br/E os produtos que tem problema,