fui enganado pela plataforma Samba. Game eles são [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiana - PE

19/05/2026 às 12:36

fui enganado por essa plataforma que faz parte com a mesma que se chama samba .game depositei vários depósitos para fazer um saque e não mim pagaram nem na primeira vez e na segunda vez são [Editado pelo Reclame Aqui] eles alegar que fomos bloqueado pelo sistema dele e no que é [Editado pelo Reclame Aqui] . essa PLATAFORMA SAMBA. GAME é uma [Editado pelo Reclame Aqui] fui fazer um saque na primeira vez disse que tinha que fazer um depósito pra receber um valor de 110,00 e no outro agora fui fazer um de 200,00 e também não recebi são [Editado pelo Reclame Aqui] espero que muito que gosta de jogar tenha muito cuidado

23/05/2026 às 09:56

Prezado Sr. Adeilson ,
Informamos que não possuímos qualquer vínculo com a plataforma mencionada nem com os serviços descritos em seu relato. Identificamos que a reclamação foi direcionada à empresa incorreta.
Orientamos, por gentileza, que verifique os canais oficiais da empresa responsável para registro e tratativa da ocorrência.

CHAMA SUPERMERCADOS

23/05/2026 às 22:16

não foi o supermercado que coloquei não, foi a plataforma de jogo e não o supermercado não tem nada haver

06/06/2026 às 16:36

não foi a empresa de supermercado e sim foi uma plataforma Samba. com. Game.
e não deram nenhum retorno sobre o caso. infelizmente zero.