Informações incorretas sobre promoção de aniversário e dificuldade de participação

Itapevi - SP

29/10/2025 às 11:03

Minha mãe fez uma compra dia 27/10, eu estava acompanhando ela, a compra deu R$109,06 e outra deu R$27,08, a operadora de caixa *****, ofereceu o CPF na nota fiscal, não aceitamos mais em momento nenhum ela falou que era para participar da promoção de aniversario de 46 anos, fui cadastrar a nota esta pedindo o CPF cadastrado, agora ela quer participar da pormoção liguei no SAC a atendente *****, disse que não tem o que fazer, minha mãe vai sim participar da promoção quero que resolvam isso, eu ainda perguntei como fazia para ela participar, ela apenas rasurou de caneta o link do site, mais nem falou que tinhamos que ter colocado o CPF, não temos culpa se os gestores não sabem treinar seus funcionarios, a pelo menos ser cortez com os clientes, quero que está situação seja resolvida, no anexo o link do site foi a propria operadora quem grifou, os demais fui eu.

29/10/2025 às 13:43

Prezada Sra. Maria Lúcia,
Conforme consta no Regulamento da Campanha de Aniversário de 46 Anos do Chama Supermercados, somente poderão concorrer ao sorteio os clientes que inserirem o CPF no ******* no ato da compra.
Não há como inserir o CPF posteriormente. Após esse momento, nem mesmo os administradores do site poderão fazê-lo. É desta forma que garantimos a idoneidade da promoção.
O Regulamento pode ser consultado no site https://*******

Encaminhamos sua manifestação a gerência da loja para que junto com o supervisor da frente de caixa possam estar reorientando nossas colaboradoras para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Mantemos à disposição de nossos clientes canais próprios de comunicação por meio de nosso site https://******* se, preferir, pelo telefone *******.*******.******* (ligação gratuita).
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo dissabor vivenciado e nos colocamos sempre à disposição.

SAC CHAMA SUPERMERCADOS
*******.*******.******* (ligação gratuita)

05/11/2025 às 19:22

Os gestores não treinam, os colabores