Supermercado: Longas filas para pão, frios e caixa, além de problemas com pagamento.

Guarulhos - SP
22/06/2026 às 19:23
ID: 252075735
Fui na loja chamaa no jardim danfer, e toda vez passo mais de 1 hora e meia no mercado só para pegar pão e frios.
Nos frios funcionários desanimados e sem vontade de trabalhar, uma demora no atendimento.
Demoro mais de 1 hora só para pegar pão e frios e mais meia hora na fila do caixa rápido, empresa só quer ganhar dinheiro, não investi em equipamentos melhores e mais desenvolvidos, tem que pegar fila até para pesar a fruta.
Gerente mal se vê na loja, agora segurança em todo corredor tem.
Falta de respeito com a população, um mercado que abrange vários bairros e uma infraestrutura péssima.
Esses dias os caixas estava sem passar cartão e pagamento pix, e não tinha estrutura para manter o mercado aberto filas enormes e duas maaquininhas para o mercado todo.
24/06/2026 às 13:20
Prezado Sr. Rafael,
Informamos que estamos constantemente acompanhando nossos processos para que os clientes sejam atendidos da melhor forma possível e não tenham que aguardar períodos excessivos nas filas dos diversos setores da loja.
Com relação à ocorrência mencionada envolvendo pagamentos por cartão e PIX, esclarecemos que houve uma instabilidade sistêmica pontual, situação que impactou temporariamente os meios eletrônicos de pagamento. Tão logo o problema foi identificado, nossa equipe acionou o suporte de tecnologia responsável e acompanhou a situação até sua normalização.
Durante o período da instabilidade, foram adotadas medidas para minimizar os impactos aos clientes, incluindo a utilização das cinco máquinas disponíveis na unidade. Além disso, os gerentes de plantão, Sr. Ezequiel e Sr. Wellington, prestaram apoio direto à operação dos caixas e ao atendimento dos clientes. Também foram realizados comunicados por meio do sistema de som da loja para manter os consumidores informados sobre a situação.
Seu relato foi encaminhado ao nosso Diretor Operacional para conhecimento e acompanhamento dos apontamentos relacionados ao atendimento e fluxo operacional da loja.
SAC CHAMA SUPERMERCADOS
www.grupochama.com.br
0800.770.2501 (ligação gratuita)
27/06/2026 às 09:50
Então já que possui gerente fala para ele andar no mercado e ver por que as filas não anda, padaria uma fila enorme e uma atendente só para resolver, frios mais conversa do que atende, isso quando não esta pior 2 pessoas atendendo, uma atende preferêncial e a outra abastecendo a vitrine.
Então ao meu ver andando no mercado eu vejo que a gerência é péssima, ia tirar foto da fila do pão mais não tem como enviar, cadê o gerente que nem aqui passa para ver o que acontece?