Dia Supermercado

26/06/2026 às 08:26
Eventualmente faço compras no supermercado Dia da unidade da rua socrates em são paulo.
E nestas vezes que fiz compras por lá, e precisei usar um banheiro pois faço uso de medicação diurética e me dirigi a um funcionário do caixa perguntando onde era o banheiro.
Na primeira vez, relevei e paguei pelas minhas compras indignado com a situação.
Ocorre que no dia 20.06.26 estive por lá novamente e após colocar no carrinho tudo que precisava (e não era pouco) e ne dirigir ao caixa precisica novamente utilizar um banheiro e questionei à funcionária do caixa obde era o banheiro e de forma rispida e sem postura, ne informou que só havia banheiro para funcionários.
Fiquei muito bravo com a situação de falta de respeito e consideração da empresa aos clientes que não conclui minhas compras depois de perder tempo e paciência.
Acho que existe una Lei Municipal sobre a obrigatoriedade de se ter banheiros e comércios, principalmente de medio e grande porte.
Acho que a empresa precisa de clientes para sobreviver.
Lamentável a conduta.
06/07/2026 às 12:41
Olá, Paulo! Boa tarde
Espero que esteja bem
Entramos em contato com você e também com a unidade para compreender melhor a situação e realizar as devidas verificações. Durante nosso atendimento, prestamos todos os esclarecimentos relacionados ao seu relato.
Além disso, a gestão da loja reforçou que permanecem à sua disposição para recebê-lo, a fim de conversar pessoalmente e esclarecer qualquer ponto que ainda seja necessário.
O seu feedback foi compartilhado com os responsáveis pela unidade, pois acreditamos que ouvir nossos clientes é essencial para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima visita.
Equipe DIA
06/07/2026 às 12:45
A disposição em resolver o assunto me deixou satisfeito