Funcionários do Supermercado Dia da Rua ***** são péssimos atendentes e grosseiros com os clientes

26/05/2026 às 20:37
os funcionários do Supermercado Dia da Rua ***** são péssimos atendentes péssimos caixas são grosseiros não atende bem o cliente
29/05/2026 às 09:44
Bom dia, Sandra! Tudo bem?
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados em sua manifestação.
Durante o atendimento realizado via WhatsApp, buscamos prestar todos os esclarecimentos relacionados à situação relatada, ouvindo atentamente sua percepção e alinhando as tratativas necessárias junto à unidade responsável.
Reforçamos que o caso segue sendo acompanhado internamente, em conjunto com a gestão da loja, para continuidade dos alinhamentos e fortalecimento de um atendimento cada vez mais cordial, respeitoso e acolhedor aos nossos clientes.
Dessa forma, diante dos esclarecimentos realizados, a presente manifestação será encerrada. Ainda assim, permanecemos à disposição sempre que necessário e agradecemos novamente pelo diálogo e pela confiança em nos permitir tratar a situação.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
📞 0800 723 1470 (WhatsApp)
📧 [email protected]
⏰ Horário: Das 08:00 às 18:00, de segunda a sexta-feira, exceto feriados.
Equipe DIA