Mau atendimento e recusa de estorno em dinheiro no Supermercado Dia

Campinas - SP
18/08/2026 às 14:00
Hoje fui ao supermercado DIA CNPJ ***** no endereço: ***** e realizei a compra de um café aonde tinha um anuncio que no club o mesmo sairia com desconto, no caixa solicitei para colocar o club e no final da compra após pago questionei a funcionaria que não tinha saído o desconto. A mesma com arrogância após ter realizado o pagamento informou que teria que ter ativado no app. Voltei e questionei novamente sobre a propaganda não estar tão clara quanto a ativação do desconto. A mesma com toda ignorância e descaso foi novamente grossa ao falar sobre essa questão da ativação.
Solicitei a devolução do produto e extorno do valor a mesma falou que ia realizar pegou todos os meus dados e "em nenhum momento disse que não devolvem dinheiro e sim um voucher com o valor do produto" apenas que ia realizar a devolução.
Após ficar quase 30 minutos esperando a caixa voltou trazendo essa informação que fez a devolução porém não devolvia dinheiro e sim o voucher, não aceitei e ela chamou a gerente. Uma mulher totalmente despreparada para esse cargo, veio com ironia e arrogância dizendo que não devolvia dinheiro que foi falado no inicio do atendimento, sendo que ela nem estava presente no momento.
Me coagiu a pegar outra mercadoria, sempre grossa, irônica me chamando de meu amor. Tratando o cliente com uma falta de respeito gigante. Pedi para tirar uma foto do papel de devolução a mesma não permitiu. Consegui apenas na minha nota antiga.
Desrespeito total com o cliente, não passam informações corretas. A caixa que é uma das funcionarias mais antigas desse mercado, trata os clientes com falta de respeito. E a gerente que tinha que ser uma pessoa centrada, é super despreparada a todo momento tremia e sendo irônica e rude.
Me senti coagida por não ter conseguido meu dinheiro de volta e ser obrigada a pegar novamente o produto que queria devolver.
Peço que os donos desse supermercado reveja o quadro de funcionários, pois outros clientes principalmente idosos vem reclamando muito do atendimento, principalmente dessas duas funcionarias despreparadas.