Mercado Dia - Rua da Mooca/Rua Teresina

25/03/2024 às 00:03

O Mercado Dia localizado na Rua da Mooca com a Rua Teresina em São Paulo tem algum equipamento parecido com freezer ou compressor que faz um barulho muito alto, principalmente durante a madrugada quando ele fica ligando e desligando, atrapalhando o sossego de quem mora nos prédios e casas da região. Ressalto que é um barulho tão alto que ultrapassa o som da televisão e impede o sono de quem trabalha e tem DIREITO de descansar a noite.
Peço providências e que encontrem alguma forma de parar com esse barulho que, inclusive, ultrapassa os decibéis permitidos por lei. O direito deles acaba quando começam os direitos dos moradores da área residencial ao redor.

09/04/2024 às 15:50

Prezada Daniela,

Foi encaminhado um email a você com a resolução do caso.

Lamentamos pelo transtorno, essa não era a experiência que queríamos que tivesse! Estamos trabalhando constantemente para melhorar nossos serviços e esperamos que na próxima compra você tenha uma experiência agradável.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com você.

Peço também que deixe a sua nota e um comentário sobre o retorno de sua reclamação, sua avaliação ajuda muito no meu desenvolvimento.

Desde de já agradeço

SERVIÇO AO CONSUMIDOR - DIA

09/04/2024 às 16:11

EU RECLAMEI SOBRE UM BARULHO DE UM MOTOR QUE FICA EM CIMA DO TELHADO DO MERCADO DIA, A ATENDENTE ME RESPONDEU SOBRE UM ALARME DISPARADO.
EXCELENTE, SÓ QUE NÃO!