Produto diferente do anunciado em folheto, resultando em cobrança de preço normal e não promocional.

12/07/2026 às 17:32

Fui fazer uma compra de um produto que estava em oferta no folheto, chegando lá, tinha o produto mas não o mesmo do folheto.

Eu não percebi pois como era o produto com o mesmo ml né, a surpresa veio no caixa ao pagar que estava o preço normal, ou seja caro, mas de 10 reais mais caro.

Como colocam o produto no folheto e quando vc chega lá, tem dele, porém, não o mesmo do folheto e você tem que adivinhar apenas pela cor, um era vermelho e o outro verde.

Situação chata porque fui principalmente por causa do azeite e acontece isso.

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganada, paguei caro num azeite de 250 ml

21/07/2026 às 10:55

Olá, Jessica! Bom dia

Espero que esteja bem.

Agradecemos pela oportunidade de realizar o contato ativo com você e prestar os esclarecimentos referente à sua manifestação.

As informações relacionadas ao seu relato foram devidamente apresentadas durante o atendimento realizado por nossa equipe. Diante disso, seguiremos com o encerramento desta manifestação.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.

Equipe DIA

21/07/2026 às 15:11

Entraram em contato comigo e depois de muito explicar, me ofereceram um cupom de desconto.
Mas pelo menos vieram atras de entender e saber mais sobre minha reclamação.
Peço para que por favor, coloquem nas gôndolas os produtos que estão no folheto, para não confundir o consumidor, pois só percebemos o erro após passar no caixa e ver o tamanho da diferença de preços.