Reembolso de para-brisa danificado no estacionamento do Mercado Dia não efetuado e falta de retorno do contato.

31/03/2026 às 16:14
No dia 09/02/2026, por volta das 17h, eu, Claudia, estava acompanhada de Patrícia no Mercado Dia na av. Engenheiro Armando de Arruda Pereira, 3690 - São Paulo quando, ao entrarmos no estabelecimento, presenciamos adolescentes correndo após furtarem mercadorias.
O gerente identificado como Michel interveio e os retirou do local. Em seguida, um homem aparentemente usuário de drogas, que estava na porta de saída, passou a ameaçar o gerente. Após ser retirado, esse indivíduo se dirigiu ao estacionamento e, em um surto de fúria, atingiu meu veículo, desferindo [Editado pelo Reclame Aqui] no para-brisa dianteiro, que ficou totalmente danificado.
Ressalto que o carro estava devidamente estacionado no estacionamento do Mercado Dia, local onde se presume segurança ao consumidor.
Após o ocorrido, o próprio gerente me orientou a entrar em contato com a central do Grupo Dia. Fiz todo o procedimento solicitado, incluindo o envio de documentos e boletim de ocorrência.
Posteriormente, fui informada de que, no prazo de 10 dias úteis (até 27/03/2026), o valor referente ao reembolso do conserto do para-brisa seria depositado pela seguradora do Mercado Dia.
O prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não houve qualquer pagamento.
Além disso, já realizei tentativas de contato por e-mail e WhatsApp, porém não obtive nenhum retorno.
Diante da falta de solução e do descaso, venho por meio desta registrar minha insatisfação e solicitar, com urgência, o pagamento do reembolso devido.
Caso não haja resolução imediata, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Protocolo: ***** enviado no e-mail
24/04/2026 às 18:07
Olá, Claudia! Tudo bem?
Peço sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendo a gravidade da situação e o impacto que isso trouxe, e reforço que o seu relato foi tratado com a devida atenção.
Gostaria de informar que o processo foi concluído e o estorno referente ao reembolso do conserto do seu veículo foi devidamente efetivado.
Agradeço pela sua paciência ao longo desse período e pela oportunidade de resolvermos a situação.
Estou encerrando a sua manifestação na plataforma, mas permaneço à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Se possível, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento, pois seu feedback é muito importante para a melhoria contínua do meu trabalho.
Conto com você!
Danielle - Equipe Dia