Supermercado Dia se recusa a realizar troca de produto após 30 minutos da compra, mesmo com item lacrado.

Sumaré - SP
11/07/2026 às 21:14
ID: 253681929
Realizei uma compra no supermercado Dia e acabei comprando um item a mais que não era necessário, então fui até a loja para poder realizar a troca do produto. Minha intenção não era devolver, era apenas trocar por outro produto, e fui informada que eu não poderia fazer esse processo, já que esse processo funciona somente até 30 minutos. Reforço que já realizei trocas outras vezes e a desculpa informada foi que o sistema trocou e que não permite troca a partir de 30 minutos, sendo que a compra foi realizada no fim do expediente de um dia. Estou extremamente decepcionada e desapontada.
22/07/2026 às 15:50
Olá, Patrícia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que a situação tenha gerado insatisfação e entendemos o seu posicionamento. Conforme esclarecido durante o atendimento, os procedimentos de troca em nossas lojas seguem critérios operacionais específicos e, para produtos sem defeito, a troca está sujeita à política adotada pela unidade.
Mas, ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução e resolver a sua manifestação, concluindo essa tratativa da melhor forma possível. Agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários e por toda a cordialidade durante nosso contato.
Se possível, pedimos também que avalie nesta plataforma o atendimento recebido. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar continuamente o atendimento prestado aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe DIA Brasil
22/07/2026 às 16:09