Desleixo ao Consumidor do Supermercado Guanabara - Niterói

15/01/2020 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesMeu sogro, Manoel Rolim de Moura Filho, idoso, 65 anos, estava fazendo compras no supermercado Guanabara de Niteroi, que se encontra na Rua Mal. Deodoro, ******* - Centro, no dia 14 de Janeiro de ******* , quando após o pagamento ( 11:43h da manhã) de suas compras, deu falta do seu carrinho com suas mercadorias.
Imediatamente, foi ao encontro do Gerente Leandro para realizar a reclamação, que falou que outro cliente tinha dado falta de seu carrinho de compras também, porém esta cliente não devolveu o carrinho que, possivelmente, meu sogro realizou suas compras. O Supermercado Guanabara - Niterói dessa grandeza e com tantos funcionários e câmeras de segurança nada fez para resolver o problema, mesmo mostrando em mãos a nota fiscal das compras.
Hoje, dia 15 de janeiro de *******, minha esposa, filha de Manoel Rolim, cliente [Editado pelo Reclame Aqui] da história, foi ao Supermercado Guanabara pela manhã para realizar novamente a tentativa de solucionar o problema e falou com o gerente Sérgio que disse que nada poderia fazer.
É lastimável que o Supermercado Guanabara de Niterói não faça absolutamente nada diante de um problema como este, que possivelmente poderia ter se resolvido com diversas formas e bom senso como: visualização no sistema de câmeras internas, pegar o telefone dos clientes para entrar em contato e avisar ao microfone do supermercado alertando https://******* forma, me leva a crer que o Supermercado Guanabara - Niterói possivelmente agiu de má fé e/ou foi imprudente na conduta para com meu sogro, idoso, que saiu do Supermercado Guanabara -Niterói extremamente chateado e se sentido [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação. Sem contar a insegurança que o estabelecimento não oferece e o descaso com seus clientes! Aguardo imediatamente uma posição do Supermercado Guanabara de Niterói para não necessitar tomar as devidas providências judiciais previstas ao direito do consumidor.