Atendimento desrespeitoso e intimidador na loja Rossi da Estrada do Lageado

06/03/2026 às 17:35
Registro minha insatisfação com o atendimento na loja 19 do Rossi, na Estrada do Lageado.
Em um outro dia, ao utilizar o caixa de autoatendimento, perguntei a uma funcionária qual era o preço correto de um produto e ela respondeu de forma desrespeitosa perguntando se eu não sabia ler. O gerente que estava próximo presenciou a situação e não demonstrou nenhuma atitude para resolver o problema.
Hoje pela manhã, ao passar no caixa e a funcionária perceber que eu pagaria em dinheiro, demonstrou irritação, reclamou e colocou o troco no balcão antes mesmo de finalizar a compra no sistema. Novamente o mesmo gerente presenciou a situação e não tomou nenhuma providência.
Ao comentar com ele difícil, hein gerente, ele se alterou e respondeu de forma ríspida e fez um gesto corporal como se fosse levantar da cadeira onde ele estava sentado para me intimidar.
Ele elevou o tom de voz e fez um movimento como se fosse se levantar em minha direção,
14/03/2026 às 22:02
Prezado Carlos,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela experiência descrita.
Informamos que o atendimento em nossas unidades deve ser pautado pelo respeito, cordialidade e profissionalismo, independentemente da forma de pagamento utilizada ou da situação apresentada pelo cliente. Condutas que não estejam alinhadas a esses princípios são tratadas com a devida seriedade pela empresa.
Seu apontamento foi devidamente registrado e encaminhado para análise da gestão responsável, para apuração dos fatos relatados e adoção dos alinhamentos necessários com os colaboradores envolvidos, reforçando as orientações quanto à postura adequada no atendimento ao público.
Agradecemos por trazer esse feedback, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade do atendimento prestado em nossas lojas. Nosso compromisso é proporcionar uma experiência de compra respeitosa e adequada a todos os clientes.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos a disposição.
Rossi Supermercados
30/05/2026 às 16:39
A pessoa que me atendeu não tem paciência e não deu nenhum feedback