Bolo de chocolate mofado comprado no Supermercado Rossi

08/07/2026 às 00:54

Comprei um pedaço de bolo de chocolate na padaria do supermercado rossi, a validade dizia que havia sido fabricado no dia 26/06/26 dia da compra e vencimento 29/06/26, porém do dia seguinte da compra fui dar o bolo para meu filho de 8 anos comer, ao abrir a embalagem levei um susto, o bolo estava tomado por bolor branco e algumas partes esverdeados.
Tentei entrar em contato no SAC da loja porém não funciona, assim comigo atendimento telefônico, abri reclamação no procon no mesmo dia, não retornei na loja pq é longe da minha residência e geraria muito custo financeiro para deslocamento, fui até o Rossi próximo a minha casa solicitar um telefone de sac que funcionasse a funcionária não forneceu alegando que cada loja tem número diferente de sac e ela não sabia me informar o número da loja que dói adquirido o produto, porém a mesma não teve mínimo interesse em procurar. Só orientou pra reclamar no site do reclame aqui e no procon. Que assim a loja entraria em contato.
Tive prejuízo financeiro com a compra pq não tive coragem de deixar meu filho comer o outro bolo de limão com medo que também estivesse estragado.
Grande perigo aos consumidores, por pouco uma criança não consome um alimento nessas condições e poderia parar no hospital. Pq criança não ter discernimento se o alimento estão ou não estragado .
A vigilância sanitária deveria fazer uma inspeção nesse local.
Supermercado rossi
*****

10/07/2026 às 08:49

Prezada Tonia,

Conforme alinhado em nosso atendimento pelo SAC Online, lamentamos sinceramente o ocorrido e agradecemos por compartilhar seu relato.

Gostaríamos de assegurar que possuímos um rigoroso controle de qualidade para garantir que todos os produtos oferecidos em nossas lojas estejam em condições adequadas para consumo. Situações como a relatada por você são consideradas atí[Editado pelo Reclame Aqui] e não refletem o padrão de qualidade que buscamos manter diariamente.

Informamos que a loja responsável realizará a devida apuração dos fatos para identificar o que pode ter ocasionado essa situação e adotar as medidas cabíveis, bem como seguirá com a tratativa para reembolso ou troca do produto, conforme sua preferência.

Lamentamos ainda o transtorno enfrentado ao buscar atendimento e as dificuldades encontradas para obter as informações necessárias. Seu relato também será encaminhado à gestão da unidade para que o atendimento prestado seja avaliado e as orientações internas sejam reforçadas.

Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e um atendimento que atenda às expectativas de nossos clientes

SAC Rossi: 11 93056-6956
Email: [email protected]

Rossi Supermercados

14/07/2026 às 00:16

O retorno da reclamação e a solução foi satisfatório.
Único problema e que na data dos fatos não tinha um telefone de sac válido pra registrar a reclamação, tendo que recorrer ao reclame aqui.
Mas já foi tudo resolvido e esclarecido, fui atendida pela Jéssica do SAC e a gerente da loja Ariane que foram muito gentis e resolveram e entenderam todo o ocorrido.
Grata pelo bom atendimento que elas me prestaram. Estão de parabéns