Cobrança de valor superior ao anunciado no Supermercado Rossi do Baronesa

Osasco - SP
24/05/2026 às 15:28
Estive no Rossi Supermercados do Baronesa hoje, dia 24.05.26 por volta das 15h.
Na seção de amaciantes, toda a frente exposta era da marca Comfort, contendo apenas etiquetas com o valor de R$18,99. No momento em que passei no caixa, percebi que o valor cobrado foi de R$39,90 por cada unidade. Comprei duas unidades.
Ao retornar ao setor acompanhada do fiscal Emídio, fui informada de que não seria possível realizar o estorno da diferença, sob a alegação de que eu havia levado um produto diferente do correspondente às etiquetas expostas. Porém, não havia qualquer outra etiqueta indicando valor diferente para o produto que adquiri.
Dessa forma, entende-se que o valor exibido ao consumidor era justamente o de R$18,99, já que não existia nenhuma outra identificação de preço no local correspondente ao produto escolhido.
Tentei resolver a situação de forma amigável e respeitosa, buscando apenas uma solução justa, mas infelizmente não tive compreensão nem assistência adequada por parte dos funcionários do Supermercado Rossi do Baronesa.
26/05/2026 às 14:49
Prezada Viih Almeida,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente o desconforto causado durante sua experiência em nossa unidade Baronesa.
Conforme tratativas já realizadas através do SAC Online, realizamos a análise das informações encaminhadas, porém, para validação da divergência de preço alegada, é necessário que haja imagens que demonstrem claramente o produto exposto na gôndola sem identificação de valor ou associado à etiqueta mencionada, conforme relatado por você. Essas evidências são necessárias para que possamos apurar a situação de forma precisa junto à unidade responsável e tomar as medidas cabíveis.
Ainda assim, reforçamos que buscamos sempre atuar de forma transparente e respeitosa com nossos clientes. Por esse motivo, permanecemos à disposição para realizar a troca do produto ou o reembolso da compra, caso deseje. Para isso, basta comparecer à loja apresentando o item adquirido juntamente com o cupom fiscal, para que a equipe responsável possa seguir com a tratativa necessária.
Com relação ao atendimento prestado na unidade, lamentamos que você tenha se sentido mal orientada e que a condução da situação não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos que situações como essa devem ser conduzidas com acolhimento, clareza e cordialidade. Seu apontamento será encaminhado à gestão responsável para ciência e reforço das orientações internas junto à equipe, visando melhorias contínuas em nossos processos e no atendimento aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC Rossi: 11 93056-6956
Email: [email protected]
Rossi Supermercados
28/05/2026 às 09:14
Não resolveram e me colocaram como errada, mas se eles não tivessem obrigação de precificar e sim eu, obrigação de conferir no precificador