[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] estacionamento absurdo

27/07/2026 às 02:08

Dia 22 de julho deixei meu carro no estacionamento do Rossi entrei no mercado e quando sair meu carro foi furtado falei com o gerente eles falaram que iam puxar as câmeras pra mim fiquei esperando por volta de duas horas e ele depois falaram que não podiam puxar as câmeras pra mim porém abrir um boletim de ocorrência porque o mercado me renegou auxílio simplesmente o gerente falou que já foi [Editado pelo Reclame Aqui] outros carro como se tem segurança achei isso um absurdo pra que estacionamento se não tem seguro qualquer um entra [Editado pelo Reclame Aqui] e fica por isso mesmo meu carro e de herança porém quero que vocês paguem o meu carro tenham compreensão mais com seus clientes não e só comprar aí e vocês tratarem seus clientes como lixo espero que vocês se coincidem e tenham consciência do prejuízo

29/07/2026 às 14:53

Prezada Adriana,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente pelo transtorno causado em decorrência do furto de seu veículo.

Conforme tratativa realizada por meio do nosso SAC, seu caso foi encaminhado para análise do departamento jurídico, que emitiu o parecer sobre a situação. Dessa forma, mantemos o posicionamento já informado durante o atendimento.

Reforçamos que compreendemos os transtornos enfrentados e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição sempre que precisar.

SAC Rossi: 11 93056-6956
Email: [email protected]

Rossi Supermercados

29/07/2026 às 18:13

O mercado Rossi desumilde com os clientes errados por ter estacionamento gratuito porém meu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui] no estacionamento de vocês abrir boletim de ocorrência sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] e contra o mercado meu carro era de herança como o gerente falou que já obteve outros carros [Editado pelo Reclame Aqui] eu quero meu direito sou cliente do Rossi desde quando inaugurou estou de decepcionado com o mercado enfim eles falaram que não vai pagar o meu carro vou aguardar o boletim e que a justiça será feita