Erro no cadastro do aplicativo Rossi impede obtenção de descontos

Santana de Parnaíba - SP

31/05/2026 às 15:29

Boa tarde!
Estou há dias tentando efetuar o cadastro no aplicativo Rossi para obter os descontos em produto, mas simplesmente o aplicativo é pessimo, preenche o dados automáticos de forma errônea e não deixa eu alterar, desinstalei e instalei o app novamente, porém o erro persiste, não sei mais o que fazer pois gostaria muito de efetuar o cadastro, pois faça compra nesse mercado todos os meses.
Gostaria de uma solução, desde já no aguardo!

01/06/2026 às 10:06

Prezado (a) Haydê,

Agradecemos o seu contato e o interesse em utilizar o nosso aplicativo para aproveitar as ofertas e benefícios disponíveis.

Lamentamos as dificuldades encontradas durante a tentativa de cadastro em nosso aplicativo. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, principalmente para clientes que desejam aproveitar nossas ofertas e benefícios.

Informamos que buscamos constantemente melhorias em nossos sistemas e aplicativos, com o objetivo de proporcionar uma experiência cada vez mais prática e eficiente aos nossos clientes. Seu relato é muito importante e será considerado em nossos processos de aprimoramento.

Para que possamos auxiliá-lo da melhor forma, orientamos que procure a loja Rossi mais próxima de sua residência e se dirija ao balcão de atendimento. Nossa equipe poderá prestar o suporte necessário para a realizar o seu cadastro e verificação dos dados informados.

Por questões de segurança, poderá ser solicitado um documento oficial com foto para confirmação ou cadastro. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para ajudá-lo no que for necessário.

SAC Rossi: 11 93056-6956
Email: [email protected]

Rossi Supermercados

03/06/2026 às 09:36

Bom dia! Fui at ilde{e} e tentaram e da o mesmo erro o cadastro preenche autom ilde{a}tico com os dados errados