Sumé - PB

26/05/2020 às 18:43

Boa tarde, Meu nome é José joalisson bezerra nunes, mora na cidade de Osasco SP moro na rua yoltz Unger Mattos *******.Fui no supermercado Rossi da Av. João Ventura ******* fui comprar Carnes e me deparei com muita falta de higiene, linguiças cheias de salmoura nas bandejas, falei com o gerente do Supermercado e Ele debochou de mim falando que estava vendendo a linguiça e não a salmoura. Fui comprar um Frango inteiro e pedi para o Açougueiro Cortar pra mim ele falou q não cortava pq já tinha cortado nas bandejas se eu quisesse que cortassem teria que pagar mais caro, Falei isso para o gerente junto com o responsável do setor eles me falaram que estava certo isso eu teria que pagar mais caro msm... E não a primeira vez que eu fui destratado no mercado, outro dia a funcionária da parte das linguiças me atendeu super mal, cheguei a comentar com os outros funcionários eles falaram que ela era assim msm... Eu tenho vídeos das bandejas cheias de salmoura mostrei pra o gerente ele mal me deu atenção, sem contar os preços dos produtos muito caros Arroz, feijão e principalmente o Azeite de Oliva... Hj eu saí muito envergonhado do mercado com essa situação.

28/05/2020 às 11:21

Prezado Sr. Jose, bom dia!

O Rossi Supermercados preza pela qualidade, transparência, cumprimento da legislação, assim como da satisfação de todos seus clientes, e agradece a sua manifestação, trazendo a sua equipe o conhecimento do seu sentimento e pensamento de indignação.

Esclarecemos que a loja já foi notificada sobre suas sinalizações para devidas medidas corretivas que se façam necessárias.

Agradecemos seu contato, suas sinalizações nos ajudam na melhoria dos produtos e serviços ofertados!

Atenciosamente
Serviço de Relacionamento com Cliente
Rossi Supermercados
*******

27/08/2020 às 11:44

O supermercado Rossi continua com a falta de higiene, e não trata seus clientes da melhor maneira possível, o gerente foi muito mal educado comigo e minha esposa... Fiquei muito constrangido no meio dos outros clientes, as bandejas continua sujas, os atendentes da parte dos frios são muito mal educado, só sei q falta muita vontade de trabalhar...