Falta de Pães Franceses na Padaria Antes das 06:00 da Manhã

Franco da Rocha - SP
29/05/2026 às 06:12
Venho através deste, informar que já não é de hoje, que antes das 06:00 da manhã não se tem pães francês no setor da padaria, tendo em vista um descaso com o cliente .
Pedimos de imediato providências .
Grato !
29/05/2026 às 10:54
Prezado Thiago,
Lamentamos pelo ocorrido e pela experiência negativa relatada em sua visita à nossa loja.
Em nossas unidades 24 horas, o padrão estabelecido é manter o pão francês disponível aos clientes durante todo o período de funcionamento, justamente para garantir praticidade e comodidade no atendimento. Por isso, entendemos sua insatisfação diante da situação mencionada.
Seu relato já foi encaminhado à gerência responsável para verificação dos fatos, tomada das providências cabíveis e reforço das orientações junto à equipe do setor, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco, pois é através desse retorno que conseguimos identificar pontos de melhoria em nossos processos e atendimento.
Esperamos que, em uma próxima visita, possamos lhe proporcionar uma experiência mais satisfatória e alinhada ao padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
SAC Rossi: 11 93056-6956
Email: [email protected]
Rossi Supermercados
03/06/2026 às 05:54
Inf*****mente o problema se consiste e nada de solução quanto a ausência de pães aos horários apresentados .
A gerência nos apresentada com frequência comunicativo de quê estão sendo direcionada os assuntos para correção dos déficit, mas nada de resolver .