Funcionário do supermercado Rossi trata clientes de forma grosseira e agressiva verbalmente ao estacionarem moto em local habitual.

Osasco - SP

24/05/2026 às 20:04

Boa noite, me chamo *****, estive no supermercado Rossi do jd Novo Osasco, localizado na Avenida *****, *****, no dia de hoje eu e o meu marido ***** fomos ao mercado como de costume fazer a nossa compra e deixamos a nossa moto estacionada em um local próximo a porta de entrada onde sempre deixamos e nunca tivemos problemas, inclusive foi um outro funcionário chamado Robson que meses atrás tinha nos informados que era melhor estacionar ali, pois teria menos chances de ser furtada e não teria problema algum. Hoje mesmo por exemplo tinha uma outra moto estacionada neste local.
Mas ao chegarmos fomos grosseiramente abordados pelo funcionário do departamento de prevenção Bruno, que veio se aproximando do portão de entrada até nos gesticulando e assobiando, ao chegar perto do meu marido começou a dizer de forma totalmente estupida para retirar a moto dali, meu marido o questionou o por que somente a nossa moto se havia outra no local e também o informou que sempre estacionamos ali, foi onde o funcionário Bruno começou a agredido verbalmente dizendo frases como [Editado pelo Reclame Aqui], e por pouco não o agrediu fisicamente, se mostrando totalmente antiprofissional e despreparado, para o trato com os clientes, pois existem diversas formas formais e educadas para se dirigir a qualquer pessoa principalmente no ambiente profissional.
Gostaríamos de uma retratação ou algo do tipo pois é um mercado que frequentemente estamos realizando nossas compras e foi uma situação inadequada e inesperada que não gostaríamos que se repetisse nem com nós muito menos com outros clientes no local. Pois iremos voltar para nossas compras e não queremos nos deparar com o funcionário Bruno do departamento de prevenção novamente.

03/06/2026 às 09:23

Prezada Ana paula,

Lamentamos pelos fatos por você relatados e principalmente pela forma como você se sentiu durante a situação ocorrida em nossa loja. Entendemos que episódios de abordagem direta ou falhas na comunicação podem gerar desconforto, constrangimento e uma percepção negativa da experiência em nosso ambiente.

Após o seu relato, acionamos a unidade responsável para apuração dos fatos e compreendemos sua insatisfação em relação à forma da abordagem e ao sentimento causado no momento. Reforçamos que nossos colaboradores devem sempre atuar com respeito, cordialidade e profissionalismo no atendimento aos clientes.

Diante disso, a situação será utilizada para reforço das orientações internas junto à equipe e, também será realizado reforço de treinamento relacionado à postura e comunicação no atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois relatos como o seu contribuem para que possamos revisar procedimentos e buscar melhorias contínuas em nossos serviços.

Esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima visita.

SAC Rossi: 11 93056-6956
Email: [email protected]