Mau atendimento

13/06/2026 às 22:29
Por volta das 15:35 minutos do dia 13/06/2026.
Fui ao local de minha reclamação e me deparei com uma situação inusitada me deparei na fila dos frios da loja onde iria fazer o pedido do último item que acabaria de comprar pra fazer um café da tarde em casa..
Fiquei ali na fila cerca de 10 minutos onde apenas uma funcionária atendia a fila e os demais funcionários do setor faziam funções onde no movimento de uma loja não seria necessário naquele momento..
Questionada por mim se era norna da empresa a funcionária disse que não alegando que era os próprios funcionários que aderiu a situação aí ouvindo o relatório da funcionária me dirigir até o setor de supervisão da loja para fazer a reclamação do ocorrido...
Assim que passei a situação para a gerente de nome de ***** fui questionado se isso não era apenas um engano e ainda insinuou que poderia estar mentindo sobre a situação.
A responsável por acatar a reclamação além de me dirigir a palavra de forma parabólica de [Editado pelo Reclame Aqui] ainda me dirigiu o olhar de como eu fosse alguém que pudesse ser um causador de problemas pelos traves de trabalho que eu estava de vestes e não sei se por causa da cor da minha pele simplesmente ignorando a minha pessoa e revelação..
Portanto irei fazer um boletim de ocorrência sobre o ocorrido....Supermercado ***** o local do ocorrido
17/06/2026 às 15:04
Prezado Glaucio,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Após análise das imagens e dos registros internos, verificamos que a data mencionada correspondia a um dia atípico em razão do jogo da Seleção Brasileira, o que ocasionou um volume de clientes acima do habitual no horário informado.
No entanto, a informação de que havia apenas uma funcionária realizando atendimentos no setor de frios não procede. Conforme a escala da unidade e confirmado pelas imagens, toda a equipe do setor encontrava-se em atividade, incluindo colaboradores dedicados ao atendimento ao público e outros responsáveis pela produção de fatiados, atividade necessária para atender à demanda da loja naquele momento.
Em relação ao atendimento prestado pela gerência, também realizamos a verificação dos fatos. Constatamos que seu relato foi devidamente ouvido e atendido pela gerente mencionada, que, logo após a conversa, dirigiu-se ao setor para apurar a situação junto à equipe. Dessa forma, não identificamos evidências que confirmem a alegação de que sua reclamação tenha sido ignorada ou tratada de forma inadequada.
Por fim, esclarecemos que o Rossi Supermercados repudia qualquer forma de discriminação e não identificamos, durante a apuração realizada, elementos que sustentem a alegação de tratamento diferenciado em razão de características pessoais.
SAC Rossi: 11 93056-6956
Email: [email protected]
17/06/2026 às 22:50
Se VCS analisaram as imagens da forma que eu mencionei não estariam questionando as minhas alegações pois tudo que eu relatei foi o ocorrido mencionei que teria quatro funcionários no setor mas apenas um estaria atendendo a demanda de clientes então vocês analisam direito as imagens para poder questionar
17/06/2026 às 22:55
E tbm quero dizer que imagens não tem como detectar um mau atendimento na hora de uma conversa