Problemas com Wi-Fi e Mau Atendimento na Loja Rossi Helena Maria Osasco

Osasco - SP
25/05/2026 às 20:39
Fiz uma compra e na hora do pagamento wi-fi nao funciona, segundo informações da gerente as de amarelo wi-fi nunca funcionou, eu pedi a ela que me ajudasse eu sim queria pagar e ir embora elas fizeram pouco caso, tive que pedir internet a um estranho porque precisava levar minhas compras então vc precisa dar suporte pra nós, esse acontecimento foi no Rossi Helena maria Osasco, fui cliente desde que abriu a unidadeas agora já não sei mais
26/05/2026 às 12:17
Prezada Rosangela,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno vivenciado em nossa unidade Helena Maria Osasco e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos o quanto essa situação foi desconfortável, principalmente em um momento em que você apenas desejava concluir sua compra de forma rápida e tranquila. Pedimos desculpas pela percepção de falta de suporte durante o atendimento prestado em loja.
Seu apontamento referente ao funcionamento do Wi-Fi já foi encaminhado para verificação junto ao setor responsável, para que possamos analisar a situação e buscar melhorias no serviço oferecido aos nossos clientes.
Também reforçaremos internamente as orientações relacionadas ao atendimento e suporte ao cliente, pois prezamos por um atendimento cordial e acolhedor em todas as nossas unidades.
Agradecemos pelo tempo em que esteve conosco como cliente e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima visita.
Permanecemos à disposição.
SAC Rossi: 11 93056-6956
Email: [email protected]
Rossi Supermercados
26/05/2026 às 13:10
Vcs me responderam rápido porém o constrangimento isso não vai deixar de existir todas as vezes em que me deparar com as pessoas envolvidas nas enfim fica a dica as vezes e necessário treinamentos