Propaganda enganosa

Osasco - SP
01/07/2026 às 13:25
Propaganda enganosa.
Segunda vez que compro galinha congelada que vem escrito no rótulo que contém miúdos: Fígado, Moela , Pescoço e pés só que não vem, na primeira pensei que fosse erro da máquina que embalagem, agora comprovei que eles não colocam mesmo e o Rossi vende este produto enganoso.
01/07/2026 às 15:20
Prezada Patricia,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Esclarecemos que o produto é recebido em nossa loja já embalado e lacrado diretamente de fábrica, não sendo possível realizar qualquer verificação do conteúdo interno sem violar a embalagem original. Por esse motivo, não temos interferência no processo de produção, separação dos itens ou embalagem do produto, atuando exclusivamente como revendedores.
Como a divergência relatada está relacionada ao conteúdo informado no rótulo do fabricante, orientamos que entre em contato diretamente com a indústria responsável, que poderá apurar o ocorrido e realizar a tratativa adequada
Ainda assim, sua manifestação é muito importante e será repassada ao fornecedor para conhecimento e providências cabíveis.
Pedimos desculpas pelo desconforto e agradecemos por nos informar o ocorrido. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
SAC Rossi: 11 93056-6956
Email: [email protected]
Rossi Supermercados
01/07/2026 às 15:30
Boa tarde , liguei para a empresa frigurifico Korisco no telefone da embalagem e eles me informaram que mandam os miúdos empacotado separadamente. Então quero uma resolução para meu caso.
02/07/2026 às 20:49
Quero uma resolução por gentileza.
08/07/2026 às 07:03
Bom dia , quero saber como vai ficar minha questão visto que a empresa disse que manda separado os [Editado pelo Reclame Aqui]?!
17/07/2026 às 12:24
Uma empresa ficou passando o problema para outras ninguém resolveu nada.