Salame com casca grossa e pães com pouco recheio no Rossi

Osasco - SP

08/09/2026 às 19:45

Comprei 112gr de salame no rossi jd vl yolanda ao ir comer sai está casca grossa de provável 40gr, não voltei pois moro longe e n ia compensar, dias antes peguei 2 pães recheados um calabresa e outro de frango e como vcs veem na foto recheio passou longe. Sei que n vão resolver nada pois vi outras reclamações aqui sem resposta. Mais é bom que os clientes ver o q estão comprando, fora aqui estarei jogando em todas as redes sociais se n tiver retorno dk rossi

18/09/2026 às 12:03

Prezada Sueli,

Lamentamos os fatos narrados e a experiência relatada com os produtos adquiridos. Prezamos pela qualidade e segurança dos alimentos comercializados em nossas lojas e, por esse motivo, queremos realizar a devida apuração do ocorrido.

No entanto, por meio das imagens encaminhadas na reclamação não é possível identificar que os produtos apresentados foram adquiridos em uma de nossas unidades, pois não há nas fotos informações que permitam localizar a compra ou identificar a origem dos produtos.

Para que possamos dar continuidade ao atendimento e realizar as verificações necessárias, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC e apresente o cupom fiscal da compra, além da foto da embalagem do salame com a respectiva etiqueta de balança, contendo as informações de identificação do produto.

Esses dados são indispensáveis para localizarmos a compra em nosso sistema, identificarmos a unidade, data da aquisição e demais informações necessárias para a correta apuração do caso.

Reforçamos que lamentamos a situação relatada e temos total interesse em verificá-la. Assim que recebermos a documentação necessária, nosso SAC poderá prosseguir com o atendimento e direcionar o caso às áreas responsáveis.

Seguimos a disposição.

Equipe Rossi Supermercados