16/03/2022 às 16:57

Fiz uma compra de um teclado, em 04/03. Prazo previsto para entrega era para 11/03. Porém hoje 16/03 o produto nem foi enviado.
Esse era um presente de aniversário para uma criança de 11 anos. A festa passou, o aniversário passou e o teclado não chegou.
Ao falar com a loja, só escuto promessas, "amanhã eu mando", "ainda hoje eu mando", mas ele nunca apresentam o número de rastreamento.
Se vc estiver querendo comprar na empresa Super Sonora, não faça isso vc só terá dor de cabeça assim como estou tendo.
Me arrependo.

16/03/2022 às 17:38

Boa Tarde, prezado Cesar Monteiro da Silva, conforme contato com você via telefone inicialmente, realizamos a troca do teclado que não tínhamos em estoque, por um erro nosso de controle de estoque e fornecimento do fabricante, também informamos que estávamos sem um dos itens que compunham o kit do teclado no momento. Desta forma combinamos o envio do *******, conforme aceito e combinado na data de 16/03/*******, como você solicitou, informamos via WhatsApp o código de rastreamento e assim que chegar o item faltante , combinamos de enviar a você o mais rápido possível.

Peço desculpas se as informações não ficaram esclarecidas com você no primeiro momento. Todavia reiteramos o nosso compromisso da venda e melhor atendimento ao nosso cliente. Somos uma empresa séria há mais de sete anos no mercado, e prezamos por cada venda. Esperamos ter você novamente como cliente no futuro.

Atenciosamente e sempre a disposição Equipe Super Sonora.

16/03/2022 às 21:32

Exatamente isso, venderam uma coisa que não tinha para entregar, aceitei outro, depois não enviaram porque faltava um item, ou seja venderam sem ter para entregar.
E por fim quando aceitei, vcs prometeram enviar no primeiro horário e enviar o número de rastreamento e não fizeram mais uma vez.
Super Sonora, não recomendo.

29/03/2022 às 09:51

Bom dia Sr. Cesar, ficamos felizes que a sua mercadoria foi entregue. Infelizmente ocorreu um atraso por parte do nosso fornecedor, peço desculpas pelo ocorrido. Conforme contato no canal do WhatsApp, passamos todas as informações para você.

Estamos a disposição nos nossos canais, WhatsApp, e-mail, telefone de segunda a sexta, das 08:00 as 18:00h.

Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Atenciosamente Equipe Super Sonora

30/03/2022 às 16:59

Até o dia que eu reclamei era só promessas. Depois da reclamação a empresa mudou o comportamento para melhor