Cobrança indevida após cancelamento da assinatura Surfshark e exclusão da conta.

Niterói - RJ
07/02/2026 às 22:01
Boa noite!
Este é o segundo mês que tento cancelar a assinatura na surf shark e simplesmente ainda estão cobrando pelos serviços deles, sendo que eu exclui permanentemente minha conta, o que segundo o próprio termo do surfshark diz, faz com que a assinatura também não seja mais cobrada e eu não posso mais utilizar esse serviço, eu inclusive verifiquei se havia uma cobrança automática ligada na minha conta desse serviço, mas não tinha. Então, hoje, eu fui cobrada 89 reais por um serviço que eu já cancelei e não utilizo mais. Eu não sei mais o que fazer. Eu gostaria do estorno deste valor e que caso a mina conta ainda esteja ativa por algum motivo, que ela seja desativada permanentemente e que as cobranças parem.
08/02/2026 às 05:33
Olá, obrigado por entrar em contato. É verdade que, ao excluir sua conta, sua assinatura é cancelada automaticamente e você não será mais cobrado. No entanto, se você ainda estiver sendo cobrado, é possível que sua assinatura esteja vinculada a outra conta. Teremos prazer em investigar e ajudar a resolver isso. Entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail [email protected] ou pelo chat ao vivo para obter assistência. Queremos ajudar você a solucionar esse problema.