Dificuldade de Acesso ao Streaming e Suporte Ineficiente na Surfshark - Solicitação de Reembolso

Cuiabá - MT
27/04/2026 às 11:15
Título Sugerido: Dificuldade de acesso ao streaming e suporte ineficiente - Solicito Reembolso
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com os serviços da Surfshark. Adquiri a VPN com o objetivo principal de acessar conteúdos de plataformas de streaming (Netflix), porém o serviço não funciona conforme o anunciado.
Já entrei em contato com o suporte técnico diversas vezes. Expliquei detalhadamente que nenhum conteúdo da Netflix carrega enquanto a VPN está ativa. O erro é geral e não se limita a um título específico. Apesar de já ter realizado todos os procedimentos padrão solicitados (limpeza de cache, alteração de protocolos e troca de servidores), o problema persiste.
Sinto que o atendimento está sendo repetitivo, solicitando passos que já informei terem sido executados, sem oferecer uma solução real. Como o serviço não entrega a funcionalidade pela qual paguei e as tentativas de suporte foram frustrantes e infrutíferas, não tenho mais interesse em manter a assinatura.
Com base no Código de Defesa do Consumidor e na falha na prestação do serviço, exijo o cancelamento imediato da minha conta e o estorno/reembolso integral dos valores pagos.
Aguardo uma solução definitiva e sem burocracia.
*****
30/04/2026 às 06:59
Olá Helita, obrigado pelo seu feedback. Você poderá usar todos os sites e serviços de streaming ao usar uma VPN, desde que não viole os termos de uso do respectivo site ou serviço de streaming.
Quanto aos reembolsos, a Surfshark oferece uma garantia de reembolso de 30 dias, para que os clientes possam verificar se nossos serviços atendem às suas expectativas. Se você estiver dentro do período de 30 dias, entre em contato com nossa equipe de suporte, que terá prazer em ajudá-lo com o processo de reembolso.