Pagamento via PIX não processado e serviço não liberado, cliente exige estorno imediato.

São José do Rio Preto - SP
20/04/2026 às 15:57
Dia 16/04/26 as 16:14, fiz a compra de uma assinatura de um serviço da SURFSHARK e a empresa que processa os pagamentos é a DLOCAL BRASIL INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO S.A., CPNJ: ***** .
Valor do pagamento foi de R$201,46.
Número da transação: *****
ID de transação PIX: *****
O pagamento foi feito via PIX e até o momento, dia 20/04/26 as 15:48, eu não tenho acesso ao serviço contratado.
O SAC da DLOCAL diz que o processo ainda está em análise do setor financeiro (protocolo número *****). A ouvidoria da DLOCAL diz que o pagamento já foi transferido para a empresa (SURFSHARK).
A SURFSHARK por sua vez diz que meu pagamento aparece como cancelado (solicitação *****).
Ainda o suporte diz "Eu sugeriria que, se seu dinheiro não for devolvido até o dia 23, você entre em contato conosco novamente para que possamos ajudá-lo."
Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] né! Estou sem meu dinheiro e sem acesso ao serviço contratado.
Quero o meu dinheiro de volta!
Exijo que resolvam isso IMEDIATAMENTE!I
20/04/2026 às 17:49
Olá, lamentamos saber da sua experiência. Ao efetuar o pagamento, a assinatura deveria ser ativada imediatamente na sua conta. Parece que nossa equipe de atendimento ao cliente já encaminhou o caso e entrará em contato com você em breve. No entanto, ficaríamos felizes em verificar se há algo mais que possamos fazer para ajudar enquanto isso. Entre em contato conosco diretamente pelo e-mail [email protected].
22/04/2026 às 07:38
Depois de 5 dias, entrando em contato tanto com a Surfshark quanto com a dLocal (instituição que processa pagamentos Pix), fizeram o reembolso.
Para compras de empresa estrangeira, ao meu ver, o melhor mesmo é fazer pagamento via cartão de crédito. Evitem Pix.