Renovação automática de assinatura com valor abusivo e crítica à empresa de VPN.

Paula Cândido - MG

04/04/2026 às 19:51

Empresa oportunista e [Editado pelo Reclame Aqui], renovou automaticamente minha assinatura por um valor muuuito maior que o anterior. Não deixem ativado a renovação automática de vocês. E se possível, mudem o servidor de VPN. Um serviço utilizado por quem quer se livrar de [Editado pelo Reclame Aqui] e pessoas [Editado pelo Reclame Aqui].. Sendo oferecido por uma empresa oportunista ao jeitinho brasileiro.. Tô fora.. Já basta os [Editado pelo Reclame Aqui] do dia a dia que eu não consigo evitar..

05/04/2026 às 11:33

Olá! Obrigado por entrar em contato conosco. Ao se inscrever nos serviços do Surfshark, foi aplicada uma oferta especial de inscrição, por isso você pagou um preço reduzido. Nosso objetivo é oferecer aos clientes a oportunidade de experimentar nosso serviço por um custo menor e, caso fiquem satisfeitos e desejem continuar, o preço normal é cobrado na renovação da assinatura.

Observe que nossa estrutura de preços está descrita em nossa página de preços, e os usuários também podem verificar facilmente a data de renovação e o preço na guia Assinatura do aplicativo web, onde podem cancelar a qualquer momento em apenas algumas etapas.

Além disso, enviamos um e-mail de lembrete com um mês de antecedência, dando a você tempo suficiente para fazer as alterações necessárias. Dito isso, teremos prazer em analisar o seu caso. Fique à vontade para entrar em contato conosco diretamente pelo e-mail [email protected].

06/04/2026 às 12:05

Bom atendimento e resposta. Problema NAO resolvido. Nao continuarei com os servicos.