Serviço ID Dedicado VPN Surfshark pago não funciona e não há reembolso

Cajamar - SP
11/03/2026 às 13:07
Venho por meio desta registrar uma reclamação sobre o serviço de ID dedicado da VPN Surfshark, que contratei como um recurso adicional pago e que simplesmente não funciona há semanas.
Desde que o problema começou, tentei diversas vezes utilizar o ID dedicado, porém o recurso não funciona como deveria. O serviço falha constantemente e, na prática, se tornou inutilizável, mesmo sendo um serviço pago à parte dentro da assinatura.
Ao entrar em contato com o suporte da empresa, a única resposta recebida repetidamente foi que o problema está sendo verificado pelo time técnico. No entanto:
Já se passaram semanas sem qualquer solução concreta.
Não foi fornecido prazo para resolução.
O suporte informa que não há nada que possa ser feito no momento.
Além disso, fui informado pelo próprio suporte que não tenho direito a reembolso, mesmo estando pagando por um recurso que não está funcionando.
Essa postura é extremamente frustrante para o consumidor, pois estou pagando por um serviço que não é entregue, sem previsão de correção e sem qualquer alternativa ou compensação.
Portanto, deixo registrado que espero:
Uma solução definitiva para o funcionamento do ID dedicado.
Caso o problema não possa ser resolvido em prazo razoável, o reembolso proporcional do serviço pago.
Uma posição clara da empresa, com transparência sobre o problema e previsão de solução.
Até o momento, a experiência com o suporte e com esse serviço específico da Surfshark tem sido de total falta de resolução e de respeito ao consumidor.
Simplesmente não recomendo.
11/03/2026 às 18:47
Olá, obrigado por nos contatar. Entendemos como os problemas com IPs dedicados podem ser perturbadores; nossa equipe está ciente disso e está trabalhando ativamente para resolvê-los. Dito isso, gostaríamos de analisar seu caso mais detalhadamente. Entre em contato conosco diretamente pelo e-mail [email protected].