Tentativa de cobrança indevida após cancelamento de assinatura VPN

Goiânia - GO

09/04/2026 às 22:10

Assinei apenas um mês do VPN Surfshark e após esse mês eles tentaram cobrar novamente. Fizeram várias tentativas de cobrança e eu tive que cancelar meu cartão para não ser [Editado pelo Reclame Aqui].

10/04/2026 às 17:52

Olá, obrigado por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito saber que isso tenha causado alguma confusão. Observe que a renovação automática está ativada por padrão para garantir um serviço ininterrupto, e informamos os usuários sobre isso na página de pedidos e durante a finalização da compra. Você também pode encontrar e desativar a renovação automática a qualquer momento nas configurações de assinatura em nosso site ou entrando em contato com nossa equipe de suporte. Dito isso, se precisar de mais ajuda, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail [email protected] ou pelo chat ao vivo em nosso site.

11/04/2026 às 11:51

Eu assinei um mês e vocês empurram uma assinatura vitalícia. É muita sacanagem com o consumidor. Eu ainda tenho que entrar em contato pra pedir pra remover meu nome?? Vocês precisam resolver isso sem eu ter que pedir, já me causaram transtornos demais.

15/04/2026 às 16:56

Não resolveu o problema.