bomba de vacuo suryha / atendimento duvidoso da garantia.

25/07/2026 às 22:23

fiz a compra de uma bomba de vacuo suryha de 15 cfm, apos um pouco mais de 40 dias ela nao funcionou mais, acionei a garantia e segundo eles a bomba teve um mau uso e me mandaram um laudo dizendo que a parte eletrica foi danificada, perguntei sobre o concerto e discordando do mal uso por que apenas eu manuseio o equipamento, e no orçamento de reparo so tinha peças mecanicas nada haver com o laudo, nao confiei e pedi para me devolverem e chegou mal montada e faltando parafusos. desejo um posicionamento serio da empre SURYHA pois nao é um equipamento barato e tive uma experiencia ruim e duvidosa da parte da empresa que presta serviços a eles, fora que minha bomba de vacuo chegou com cheiro forte de queimado coisa que não havia.

29/07/2026 às 10:13

Olá, Maxsuel!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Assim que recebemos seu equipamento, ele foi submetido a uma análise técnica completa. Durante a inspeção, foi constatado que os danos apresentados eram decorrentes de uma condição não coberta pela garantia. O resultado da análise, acompanhado das evidências técnicas, foi formalizado em laudo e encaminhado para sua avaliação, juntamente com um orçamento para o reparo do equipamento.

Em relação aos apontamentos sobre a montagem e ao odor de queimado, esclarecemos que a bomba foi devolvida nas mesmas condições em que foi recebida para análise técnica. Todo o processo foi conduzido de forma transparente, com todas as etapas previamente informadas, e a devolução do equipamento foi realizada somente após o seu aceite.

Buscando prestar todo o suporte necessário, nossa equipe entrou em contato para esclarecer o resultado da análise, apresentar as evidências identificadas e sanar quaisquer dúvidas referentes ao laudo técnico e ao orçamento encaminhado. Entretanto, até o momento, não obtivemos seu retorno.

Reforçamos que todas as análises de garantia realizadas pela Suryha seguem critérios técnicos, com base nas evidências identificadas durante a inspeção do equipamento, sendo conduzidas de forma transparente, imparcial e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, garantindo ao cliente o acesso às informações referentes ao processo de análise e aos motivos que fundamentaram a decisão adotada.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para prestar quaisquer esclarecimentos que ainda sejam necessários.

Time Suryha