O que aconteceu
4Interações da reclamação
Suryha respondeu
18/08/2026 às 12:04
Olá Ricardo,
Entendemos a sua insatisfação diante da ocorrência apresentada com o equipamento e reforçamos que o atendimento foi conduzido com a devida atenção, desde o recebimento da solicitação até a conclusão da análise técnica.
O equipamento foi recebido e submetido à avaliação pelo nosso Departamento Técnico. Após a análise, foi constatado que a avaria apresentada é compatível com uma condição elétrica, não sendo caracterizada como defeito de fabricação.
Dessa forma, a solicitação de garantia foi considerada improcedente, conforme as condições estabelecidas em nosso Termo de Garantia, que não contempla danos decorrentes de fatores externos ao processo de fabricação.
A decisão foi tomada com base na análise técnica realizada no equipamento e nas condições previstas no Termo de Garantia. O laudo técnico foi disponibilizado, juntamente com o retorno da análise, contendo os registros e evidências que fundamentaram a conclusão apresentada.
Reforçamos que todas as etapas necessárias para a avaliação da ocorrência foram realizadas, buscando proporcionar um retorno claro, técnico e devidamente fundamentado ao consumidor.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
Time Suryha
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Pelo que percebi e as reclamações que visualizei, a resposta é sempre a mesma. Improcedente. Não compro mais dessa marca e não recomendo ninguem a comprar, pois com certeza vão passar por esse tipo de situação.
Resposta final da empresa
10/09/2026 às 17:47
Olá, Ricardo!
Lamentamos que a conclusão do atendimento não tenha atendido às suas expectativas e compreendemos a sua insatisfação.
Reforçamos, entretanto, que cada solicitação recebida pela Suryha é avaliada individualmente, considerando as condições apresentadas pelo equipamento e os resultados obtidos durante a análise técnica. No seu caso, o equipamento foi recebido e submetido à avaliação pelo nosso Departamento Técnico, sendo constatado que a avaria apresentada é compatível com uma condição elétrica externa, não caracterizada como defeito de fabricação.
A conclusão foi fundamentada na análise realizada no equipamento, sendo disponibilizado o respectivo laudo técnico com os registros e evidências que embasaram o parecer.
Quanto às considerações apresentadas sobre outros atendimentos, esclarecemos que cada ocorrência é analisada de forma individual, não sendo possível estabelecer uma conclusão com base em casos distintos.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar o suporte necessário dentro das possibilidades de atendimento da Suryha.
Time Suryha